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Un plat convivial, à déguster en famille ou entre amis. Une recette simple et rapide, réalisée avec des ingrédients de qualité, ce saucisson aux pommes de terre fera l’unanimité !
Saucisson Lyonnais et ses pommes de terre fondantes
Un plat convivial, à déguster en famille ou entre amis. Une recette simple et rapide, réalisée avec des ingrédients de qualité, ce saucisson-pommes de terre fera l'unanimité !
Ingrédients
- saucisson Lyonnais (saucisson à cuire, pistaches, ail ou truffé)
- 2 oignons
- 1.5 kg de pommes de terre (Amandine)
- bouillon de volaille
- 1 bouquet de ciboulette
- huile d'olive
- sel / poivre
Instructions
- Peler, laver les pommes de terre et les couper en tranches épaisses.
- Faire revenir les oignons dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le saucisson coupé en rondelles épaisses. Faire légèrement dorer.
- Ajouter les pommes de terre, faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer légèrement (le bouillon de volaille sera salé !)
- Recouvrir à mi-hauteur de bouillon de volaille. Mettre un couvercle et laisser cuire doucement 15 à 20 minutes (tout dépendra de l'épaisseur des pommes de terre)
- Rectifier l'assaisonnement et ciseler quelques brins de ciboulette.
Notes
A déguster avec une belle salade verte rehaussée d'une pointe d'ail frais !