Un plat convivial, à déguster en famille ou entre amis. Une recette simple et rapide, réalisée avec des ingrédients de qualité, ce saucisson aux pommes de terre fera l’unanimité !
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
Modifiez si nécessaire |
- saucisson Lyonnais (saucisson à cuire, pistaches, ail ou truffé)
- 2 oignons
- 1.5 kg de pommes de terre (Amandine)
- bouillon de volaille
- 1 bouquet de ciboulette
- huile d'olive
- sel / poivre
Ingrédients
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Peler, laver les pommes de terre et les couper en tranches épaisses.
Faire revenir les oignons dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le saucisson coupé en rondelles épaisses. Faire légèrement dorer.
Ajouter les pommes de terre, faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer légèrement (le bouillon de volaille sera salé !)
Recouvrir à mi-hauteur de bouillon de volaille. Mettre un couvercle et laisser cuire doucement 15 à 20 minutes (tout dépendra de l'épaisseur des pommes de terre)
Rectifier l'assaisonnement et ciseler quelques brins de ciboulette.
A déguster avec une belle salade verte rehaussée d'une pointe d'ail frais !