1,3K
Sablés au thym
Des petits sablés pour agrémenter vos apéritifs d'été !
Ingrédients
- 180 gr de farine
- 70 gr de beurre
- 45 gr d' huile d'olive
- 1/4 cuillère à café de sel
- 50 gr de parmesan
- 1 oeuf
- 1 bouquet de thym frais
- Fleur de sel
Instructions
- Mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et l'œuf dans un bol et bien mélanger pour obtenir une crème.
- Ajouter ensuite la farine et quelques feuilles de thym, malaxer pour obtenir une pâte homogène.
- Préchauffer le four à 190° (thermostat 6)
- Mettre la pâte dans de petits moules et parsemer de thym et de fleur de sel. Aplanir très légèrement les sablés pour incruster le sel et le thym.
- Mettre au four et laisser cuire 15 minutes.
Notes
Vous pouvez varier les plaisirs et utiliser des tomates séchées, des olives noires, des petits lardons ou morceaux de fromage...
1 commentaire
Un délice cette recette ! Merci