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Clafoutis aux fruits
Le clafoutis aux fruits de saison, cerises, prunes, pommes, pêches ou abricots... Une petite recette à partager en famille. Testé et approuvé !
Ingrédients
- 100 gr de farine de riz
- 125 gr de sucre roux
- 3 oeufs
- 20 gr de beurre fondu
- 1 cuillière de rhum (ou de kirsch)
- 1/2 litre de lait d'amandes (ou de lait d'avoine)
- fruits de saison (cerises, abricots, prunes, pommes, etc...)
Instructions
- Mélanger la farine et faire un puits au milieu.
- Casser les œufs et ajouter le beurre fondu.
- Délayer le 1/2 litre de lait dans la préparation, mélanger et ajouter le kirsch ou le rhum
- Verser dans un plat beurré et ajouter les fruits.
- Cuire à four moyen (160°) durant 30 minutes.
Notes
A déguster bien frais
1 commentaire
Bonne idée de mettre des recettes sans lactose !
Merci