Avec les beaux jours, on a envie de fraicheur !
Vous apprécierez cette petite salade à la pastèque vite faite à déguster en entrée ou en plat principal.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
personnes
Modifiez si nécessaire |
Ingrédients
- 1/2 pastèque
- 1 avocat
- 1/2 concombre
- féta (tofu pour les personnes intolérantes)
- 2 oignons frais avec la tige
- olives noires
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 citron
- huile d'olive
- sel / poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Épépiner, peler la pastèque et la couper en cubes.
- Faire de même pour l’avocat et le concombre.
- Mettre le tout dans un grand saladier.
- Ajouter l’oignon ciselé, les olives et la feta.
- Mélanger le jus de citron à l’huile d’olive, saler et poivrer et verser le tout dans le plat.
- Ajouter la ciboulette coupée finement.
- Bien mélanger et mettre au frais au moins une heure.
Notes
La feta est très bien supportée pour les personnes intolérante au lactose. Mais vous pouvez la remplacer par des dès de tofu.