Salade fraicheur à la pastèque

par LaBekasse
1k vues

Avec les beaux jours, on a envie de fraicheur !
Vous apprécierez cette petite salade à la pastèque vite faite à déguster en entrée ou en plat principal.

Imprimer la recette
Salade fraicheur à la pastèque
Avec les beaux jours, on a envie de fraicheur ! Vous apprécierez cette petite salade à la pastèque vite faite à déguster en entrée ou en plat principal.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
Instructions
  1. Épépiner, peler la pastèque et la couper en cubes.
  2. Faire de même pour l’avocat et le concombre.
  3. Mettre le tout dans un grand saladier.
  4. Ajouter l’oignon ciselé, les olives et la feta.
  5. Mélanger le jus de citron à l’huile d’olive, saler et poivrer et verser le tout dans le plat.
  6. Ajouter la ciboulette coupée finement.
  7. Bien mélanger et mettre au frais au moins une heure.
Notes

La feta est très bien supportée pour les personnes intolérante au lactose. Mais vous pouvez la remplacer par des dès de tofu.

Votre avis est important, laissez un commentaire

Vous aimerez aussi