Votre demande a bien été enregistrée.
Je vous répondrai le plus tôt possible.
En attendant, vous pouvez continuer à naviguer sur le site et découvrir les nouveaux articles.
Les derniers articles
-
Un petit creux ? Un repas sur le pouce ? Ces petits sablés aux fruits secs seront parfaits pour recharger les batteries. A préparer à l’avance et à conserver dans …
-
Petits fromages panés à déguster en salade, à réaliser avec de la bûche de chèvre, du brie, du St Marcellin, du camembert ou de la tomme selon vos envies…. Petits …
-
Wabi Sabi… mais quésako ça ? Vous ne connaissez peut-être pas le wabi Sabi, cette façon de trouver de la beauté, du réconfort et du bien-être dans ce qui ne …
-
Une petite recette ultra rapide pour cuisiner le chou-fleur autrement. Des oeufs durs émiettés, de l’ail grillé, du persil et de la chapelure…mélange gourmand et original. Chou-fleur à la polonaise …