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Clafoutis aux fruits
Mon bien-être passe aussi par mon assiette : Le clafoutis aux fruits.
Une petite recette de saison à partager en famille.
Testé et approuvé !
Une petite recette de saison à partager en famille.
Testé et approuvé !
Ingrédients
- 100 gr farine
- 125 gr sucre
- 3 oeufs
- 20 gr beurre fondu (optionnel)
- 1 cuillère kirsch ou rhum
- 1/2 litre lait (ou lait d'amande, lait d'avoine)
- fruits de saison (cerises, abricots, prunes, pommes, etc...)
Instructions
- Mélanger la farine et faire un puits au milieu.
- Casser les œufs et ajouter le beurre fondu.
- Délayer le 1/2 litre de lait dans la préparation, mélanger et ajouter le kirsch ou le rhum.
- Verser dans un plat beurré et ajouter les fruits.
- Cuire à four moyen (160°) durant 30 minutes.
Notes
Variez votre dessert en utilisant tous les fruits que vous aimez et pour une version sans laitage, pensez au lait d'amande ou au lait d'avoine !