1,2K
Recette toute simple a déguster entre amis. Ce tartare de saumon est un plat très frais pour l’été ou en entrée pour un menu de fête.
Tartare de saumon
Recette toute simple a déguster entre amis. Ce tartare de saumon est un plat très frais pour l'été ou en entrée pour un menu de fête.
Ingrédients
- 4 pavés de saumon (de préférence congelés)
- 1 botte d' oignons blanc
- câpres
- cornichons aigre doux
- huile d'olive
- moutarde Savora ou aux condiments
- paprika
- sauce Worcester
- aneth
Instructions
- Couper les pavés de saumon encore congelés un très petits dès. Si vos pavés de saumon sont frais, les mettre préalablement au congélateur une petite heure, ce sera plus facile à couper.
- Ajouter tous les autres ingrédients finement coupés.
- Faire l'assaisonnement en mélangeant la sauce Worcester, l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre. Verser le tout dans la préparation et bien remuer.
- Faire macérer deux heures au frais avant de servir.
Notes
A accompagner de quelques tranches de pain grillé !