Tartare de saumon

par LaBekasse
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Recette toute simple a déguster entre amis. Ce tartare de saumon est un plat très frais pour l’été ou en entrée pour un menu de fête.

Tartare de saumon

Recette toute simple a déguster entre amis. Ce tartare de saumon est un plat très frais pour l'été ou en entrée pour un menu de fête.
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 2 heures 10 minutes
Type de plat Entrée
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 4 pavés de saumon (de préférence congelés)
  • 1 botte d' oignons blanc
  • câpres
  • cornichons aigre doux
  • huile d'olive
  • moutarde Savora ou aux condiments
  • paprika
  • sauce Worcester
  • aneth

Instructions
 

  • Couper les pavés de saumon encore congelés un très petits dès. Si vos pavés de saumon sont frais, les mettre préalablement au congélateur une petite heure, ce sera plus facile à couper.
  • Ajouter tous les autres ingrédients finement coupés.
  • Faire l'assaisonnement en mélangeant la sauce Worcester, l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre. Verser le tout dans la préparation et bien remuer.
  • Faire macérer deux heures au frais avant de servir.

Notes

A accompagner de quelques tranches de pain grillé !

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Evaluation de la recette




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