Saucisson Lyonnais et ses pommes de terre fondantes

par LaBekasse
3k vues
saucisson a cuire

Un plat convivial, à déguster en famille ou entre amis. Une recette simple et rapide, réalisée avec des ingrédients de qualité, ce saucisson aux pommes de terre fera l’unanimité !

Imprimer la recette
Saucisson Lyonnais et ses pommes de terre fondantes

Un plat convivial, à déguster en famille ou entre amis. Une recette simple et rapide, réalisée avec des ingrédients de qualité, ce saucisson-pommes de terre fera l'unanimité !

saucisson a cuire
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Modifiez si nécessaire
Ingrédients
saucisson a cuire
Instructions
  1. Peler, laver les pommes de terre et les couper en tranches épaisses.

  2. Faire revenir les oignons dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive.

  3. Ajouter le saucisson coupé en rondelles épaisses. Faire légèrement dorer.

  4. Ajouter les pommes de terre, faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer légèrement (le bouillon de volaille sera salé !)

  5. Recouvrir à mi-hauteur de bouillon de volaille. Mettre un couvercle et laisser cuire doucement 15 à 20 minutes (tout dépendra de l'épaisseur des pommes de terre)

  6. Rectifier l'assaisonnement et ciseler quelques brins de ciboulette.

Notes

A déguster avec une belle salade verte rehaussée d'une pointe d'ail frais !

Votre avis est important, laissez un commentaire

Vous aimerez aussi