Les entrées
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Une délicieuse tarte salée, fondante et moelleuse, à déguster en entrée ou en plat principal. Une recette traditionnelle simple à préparer et qui fera l’unanimité sur votre table.
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On continue dans la saison des soupes avec ce savoureux velouté aux saveurs d’automne. Préparation ultra rapide pour un succès garanti… à vos fourneaux !
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Une tarte gourmande aux jeunes pousses d’épinards, à déguster en entrée ou en plat principal, accompagnée d’une belle salade verte.
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Petits fromages panés à déguster en salade, à réaliser avec de la bûche de chèvre, du brie, du St Marcellin, du camembert ou de la tomme selon vos envies….
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Un velouté plein de couleurs et de saveur. On commence la saison des soupes avec les lentilles corail et le curry, relevé de lait de coco… un délice !
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Une petite soupe légère pour commencer la saison. Très facile à réaliser, cuisson rapide. Saveur et couleur au rendez-vous.