Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
Modifiez si nécessaire |
Ingrédients
- 100 gr farine
- 125 gr sucre
- 3 oeufs
- 20 gr beurre fondu (optionnel)
- 1 cuillère kirsch ou rhum
- 1/2 litre lait (ou lait d'amande, lait d'avoine)
- fruits de saison (cerises, abricots, prunes, pommes, etc...)
Ingrédients
|
|
Instructions
- Mélanger la farine et faire un puits au milieu.
- Casser les œufs et ajouter le beurre fondu.
- Délayer le 1/2 litre de lait dans la préparation, mélanger et ajouter le kirsch ou le rhum.
- Verser dans un plat beurré et ajouter les fruits.
- Cuire à four moyen (160°) durant 30 minutes.
Notes
Variez votre dessert en utilisant tous les fruits que vous aimez et pour une version sans laitage, pensez au lait d'amande ou au lait d'avoine !