Clafoutis aux fruits
Mon bien-être passe aussi par mon assiette : Le clafoutis aux fruits.
Une petite recette de saison à partager en famille.
Testé et approuvé !
Clafoutis aux fruits
Mon bien-être passe aussi par mon assiette : Le clafoutis aux fruits.
Une petite recette de saison à partager en famille.
Testé et approuvé !
Portions Temps de Préparation
6personnes
Modifiez si nécessaire
10minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes
Modifiez si nécessaire
10minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger la farine et faire un puits au milieu.
  2. Casser les œufs et ajouter le beurre fondu.
  3. Délayer le 1/2 litre de lait dans la préparation, mélanger et ajouter le kirsch ou le rhum.
  4. Verser dans un plat beurré et ajouter les fruits.
  5. Cuire à four moyen (160°) durant 30 minutes.
Notes

Variez votre dessert en utilisant tous les fruits que vous aimez et pour une version sans laitage, pensez au lait d’amande ou au lait d’avoine !